Aviso de Privacidad

Por este medio se les informa a los titulares de Datos Personales que CHIHUAHUA BARBARO, con domicilio Cerrada de Morelos # 2226 Colonia Cuauhtémoc código postal 31020, Chihuahua, Chihuahua es responsable de recabar sus datos personales del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Contacto: Departamento de Dirección a Cargo del Lic. Orlando Barraza Chávez, ubicado en las instalaciones de calle Victoria # 419 Colonia Centro este Sujeto Obligado al correo electrónico Orlando_bc@yahoo.com -  ventas@chihuahuabarbaro.com o al teléfono 614-4250006 línea directa

 

Fines del tratamiento de sus datos personales:

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

a).- Promover los servicios y productos requeridos por Usted.

b).- Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con lo contratado con los particulares.

c).- Evaluar la calidad del servicio.

d).- Dar cumplimento a obligaciones contractuales.

 

Datos personales recabados:

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, sus datos han sido recabados a partir de las siguientes fuentes: proporcionados directamente a Chihuahua Bárbaro, con domicilio en Calle Victoria # 419 Colonia Centro de la ciudad de Chihuahua, Chihuahua por usted durante paseos locales y/o paseos foráneos y/o representación de actores u otras fuentes aprobadas por la Ley.

 

Datos personales recabados de forma directa:

 

Recabamos sus datos personales de forma directa proporcionados por usted mediante el envío por correo electrónico y/o en físico de los documentos necesarios y que usted aprueba.

Los datos que obtenemos por estos medios son:

 

Datos Generales. - Nombre, domicilio, teléfonos, correo electrónico.

 

Información Legal. - Credencial de elector.

 

CHIHUAHUA BARBARO se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad, garantizando por completo su confidencialidad. Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la organización y administración interna,  por la cual de no proporcionarnos dichos datos, no se podrá realizar la contratación. Límite del uso o divulgación de sus datos personales: Le informamos que sus datos personales no tendrán en ningún momento fines de comunicación promocional o publicitaria, garantizando así los fines expresados en este aviso de privacidad.

 

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando una solicitud a CHIHUAHUA BARBARO al correo electrónico ventas@chihuahuabarbaro.com

En caso de que su solicitud proceda, se le registrará en el listado de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición.

 

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que se encuentran en posesión de CHIHUAHUA BARBARO y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos, cancelarlos cuando estén siendo utilizados para otros fines no señalados o haya finalizado la relación con CHIHUAHUA BARBARO o bien, oponerse a algún fin específico. En este sentido, los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, requisitos y plazos, podrán ser revisados en el siguiente enlace: www.chihuahuabarbaro.com

 

Su petición deberá ser realizada a través del llenado de la solicitud ubicada en el siguiente enlace: ventas@chihuahuabarbaro.com   Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono 614-4250006 o al correo electrónico Orlando_bc@yahoo.com o visitar nuestra página de Internet http://www.chihuahuabarbaro.com en la sección de aviso de privacidad. Tratamiento de los datos personales: Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por otros entes distintos a CHIHUAHUA BARBARO. En ese sentido, su información que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tienen la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos CHIHUAHUA BARBARO con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y CHIHUAHUA BARBARO.

 

Se le informa que sus datos no podrán ser difundidos sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 29 de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley. Modificaciones al aviso de privacidad: En caso de realizarse modificaciones al presente aviso de privacidad estas estarán disponibles al público a través de anuncio visible en nuestras instalaciones y en nuestra página de Internet http://www.chihuahuabarbaro.com en la sección de aviso de privacidad. Quejas y denuncias: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante la empresa Chihuahua Bárbaro, para mayor información visite www.chihuahuabarbaro.com o a los teléfonos 6142-4250006 con 4 líneas.

 

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE CHIHUAHUA BARBARO

 

Política de privacidad

 

CHIHUAHUA BARBARO, le da gran importancia a la confidencialidad y debida protección de la información personal que le es conferida y asume la responsabilidad de manejar sus datos personales con apego a lo previsto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública, Ley de Archivos y demás normatividad aplicable vigente.

 

Para CHIHUAHUA BARBARO resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo sus actividades; asimismo tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas de seguridad suficientes para proteger esos datos recabados para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad estén descritas.

 

Además de este Aviso de Privacidad integral, se ha dispuesto uno simplificado -visible en la entrada, así como en varias áreas de esta Secretaría- con el fin de que usted, en calidad de titular de sus datos personales, esté informado previamente a la recopilación de los mismos y tenga pleno control y decisión sobre ellos. Por lo anterior, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

 

1. Datos del responsable

 

CHIHUAHUA BARBARO (ORLANDO BARRAZA CHAVEZ con RFC BACO770806RQ5) ubicado en Calle Victoria # 419 Colonia Centro de Chihuahua, Chih., teléfono 614-4250006 con 4 líneas.

 

2. Datos personales

 

En nuestras bases de datos guardamos información susceptible de identificación personal sobre Usted, por ejemplo:

 

Datos de identificación como nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, firma, edad y nombres de familiares.

 

Datos de personas morales como nombre, dirección y teléfono.

 

Algunos de estos datos son de carácter obligatorio y otros de carácter optativo, sin embargo, existe responsabilidad legal para el titular de los mismos en caso de proporcionar información falsa o inexacta.

 

3. Finalidad del tratamiento de datos

 

Sus datos personales podrán ser utilizados con la finalidad de contactar en cualquier cambio en la prestación de servicios.

 

4. Medidas de seguridad y confidencialidad de la información

 

La empresa, sus empleados, encargados y en general usuarios que tengan acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento, se comprometen a guardar confidencialidad respecto de su información personal, incluso después de finalizada la relación entre usted y CHIHUAHUA BARBARO.

 

5. Transmisión de datos

 

Le informamos que todos los contratos de prestación de servicios con terceros, que impliquen el tratamiento de su información personal a nombre y por cuenta de Chihuahua Bárbaro, incluirán una cláusula que garantice el alto nivel de protección de datos personales previsto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás leyes aplicables.

 

La Empresa se compromete a velar porque se cumplan todos los principios enmarcados en la ley de referencia; de igual forma manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente Aviso de Privacidad. La información en nuestro poder no se tratará por un período de tiempo mayor al necesario para el cumplimiento de las finalidades señaladas o una vez que haya terminado su relación con la empresa.

 

6. Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (A.R.C.O.)

 

Con apego a lo previsto por la Ley General de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados, usted o su representante legal tienen el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos ha otorgado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con la Unidad de Transparencia de la Empresa, ya sea acudiendo personalmente, llamando al teléfono (614)4250006 línea directa o por medio del correo electrónico: ventas@chihuahuabarbaro.com

 

Sus derechos consisten en lo siguiente:

 

I) Acceso: Implica poder conocer en todo momento sus datos personales en posesión de la Empresa, así como conocer el Aviso de Privacidad.

II) Rectificación: Si alguno de sus datos es inexacto o incompleto, usted podrá solicitar su modificación adjuntando la documentación que acredite la corrección.

III) Cancelación: Usted podrá requerir, cuando así lo considere, la cancelación de sus datos y en caso de ser procedente, su información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a este periodo, su información ya no podrá ser tratada por esta Empresa.

IV) Oposición: En todo momento y por causa legítima, usted podrá objetar el tratamiento que se le da a sus datos personales. Si su solicitud resulta procedente, la Secretaría ya no podrá hacer uso de los mismos.

 

7. Transferencia de los datos

 

La Empresa Chihuahua Bárbaro no transferirá a terceros su información personal si no cuenta con su consentimiento expreso, cuando éste sea requerido legalmente. No obstante, para cumplir las finalidades descritas anteriormente u otras que puedan ser exigidas legalmente por las autoridades competentes, la Empresa podrá comunicar a los descentralizados de esta dependencia y a las autoridades competentes, cierta información recopilada de usted, con el fin de que se cumplimenten los objetivos de los programas implementados. También se pueden transmitir sus datos personales a consultores externos con el fin de defender a la Secretaría en controversias legales que surjan con motivo de la prestación de los servicios.

Su información personal no será transferida a terceros, a menos que Usted lo haya consentido o que la Secretaría considere que su comunicación es necesaria por razones de seguridad estatal, nacional, interés público o para el cumplimiento de sus obligaciones legales.

 

8. Cambios al aviso de privacidad

 

La Empresa podrá modificar el presente Aviso de Privacidad y sus prácticas en torno al manejo de su información personal; sin embargo, cualquier modificación sustancial que le afecte, le será notificada a través del Portal de Internet http://www.chihuahuabarbaro.com  o a través del medio de comunicación que nos haya proporcionado.

 

Usted podrá oponerse a los nuevos términos a través de la Unidad de Transparencia de la Secretaría (tel. 614 4293300 extensiones 14996) ya sea personalmente o por medio del correo electrónico ventas@chihuahuabarbaro.com

 

 

9. Autoridad competente

 

Si usted considera que el derecho que tiene a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados, y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante Chihuahua Bárbaro al Tel. 614 -4250006 con domicilio en Calle Victoria #419 Colonia Centro, Chihuahua, Chih.

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

CHIHUAHUA BARBARO (REPRESENTADA POR Orlando Barraza Chávez) recaba datos personales con la finalidad de cumplir con las tareas que por Ley le han sido encomendadas.

De acuerdo con la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Chihuahua, el titular de los datos en poder de esta Secretaría podrá manifestar su acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los mismos, así como negar su consentimiento para que sean transferidos, presentando su solicitud en la Unidad de Transparencia de esta Empresa.

 

En el portal de internet http://www.chihuahuabarbaro.com se puede consultar íntegramente el Aviso de Privacidad.

(614) 425 00 06

(614) 413 61 00

(614) 415 51 62

LADA SIN COSTO

01 800 001 00 66

Calle Victoria # 419

Esq. con Melchor Ocampo

Col. Centro

Chihuahua, Chih.

C.P. 31000

 

HORARIOS DE ATENCION EN OFICINA:

 

Lunes: 9:00 a 16:00 hrs.

Martes a Sábado: 9:00 a 20:00 hrs.

Domingo: 9:00 a 18:00 hrs.

ventas@chihuahuabarbaro.com

 

contacto@chihuahuabarbaro.com

Solicite Informes del Tour de su interés

Enviando...

Error de Envío...

Enviado Correctamente

Politicas de Cancelación

Copyright © 2018 CHB Todos los derechos reservados

Aviso de Privacidad

MENÚ

MENÚ

MENÚ

CHIHUAHUA BÁRBARO

NUESTRA PASIÓN ES SERVIRLE